A petición de Marga, aquí está la receta del pastel de chocolate que traje en el último party patchwork.
150g de chocolate fondant (yo pongo el de marca hacendado)
150g de mantequilla
150g de leche
Poner los tres ingredientes anteriores un minuto y medio o dos en el microondas al máximo de potencia (800W) en un recipiente bien cerrado.
Añadir:
150g de almendras o nueces trituradas
150g de galleta maría triturada
150g de azúcar (A mí se me olvidó ponerla y quedó buenísima igualmente)
4 huevos
Mezclarlo todo.
Embadurnar el molde (de los que se tapan) de mantequilla para que no se pegue y meter la mezcla anterior.
10 minutos al máximo de potencia.
Dejar reposar 2 minutos antes de desmoldarlo.
Yo usé un molde de Tupperware que va fabuloso para esto.
Procuraré hacer uno esta semana para poner la foto.
¡Qué disfrutéis!
1 comentario:
Hoooolaaaaa. ¿Cuando lo metes al microondas tiene que estar tapado? Como pones que el molde debe ser de los que se tapan....
Tiene una pinta que lo haré el viernes para el fin de semana (si dura).
Publicar un comentario